ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: все об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джон Абрахам - sexy man!

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

Джон для GQ India

http://s020.radikal.ru/i706/1608/c1/aa3643d222ab.jpg

изъято https://new.vk.com/clubjohnabraham

0

152

Джон,Варун и Ганди

http://s020.radikal.ru/i717/1608/08/2a7b5cd85675.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1608/c6/9088db56e922.jpg

Изъято https://new.vk.com/clubjohnabraham

0

153

ДЖОН АБРАХАМ, интервью для Hindustan Times

10.08.2016

http://s019.radikal.ru/i620/1608/31/361e329589d2.jpg

- Ты часто говоришь, что хиты и флопы (провалы в кинопрокате) не беспокоят тебя…
- Я всегда был таким. Самый волнительный момент для меня, или самое трудное время, это когда я подписываю фильм, а не когда он выходит. Я довольно равнодушен к успеху и неудачам. В то же время, я благодарен зрителям за то, что приняли меня в Dishoom. Но правда в том, что нужно двигаться дальше. Нельзя почивать на лаврах. У меня было достаточно хитов и флопов, чтобы понять это.

- Что мотивирует тебя с профессиональной точки зрения?
- Совершенствоваться и выкладываться по полной, искать особенный сценарий и роль и пытаться делать что-то существенное как актер и как продюсер. Еще меня мотивирует конструктивная критика. Но есть разница между конструктивной критикой и ударом ниже пояса. Я видел много недалеких людей - самых известных кинокритиков - которые приходили ко мне за работой. Но когда они не получают возможность, они обливают тебя грязью. Поэтому я не беспокоюсь по поводу того, что они говорят, так как СМИ, с другой стороны, поддерживают и ценят меня.

- Ты снялся в нескольких фильмах с двумя героями. Тебе нравятся больше фильмы с «бромансом», чем с романтикой?
- Я просто хорошо лажу с моими коллегами-мужчинами, что в Болливуде редкость. Это не значит, что я не лажу со своими коллегами-женщинами. Я люблю их, они фантастичные. Большинство актрис, с которыми я работал, обладают фантастически профессиональной этикой, а для меня это самое важное. Просто мне комфортно в окружении мужчин. Я - один из тех парней, который бы, вероятно, играл в футбол с парнями, но и тусовался бы с девушками у ограды.

- Ты являешься частью Болливуда 13 лет. Ты доволен своим путешествием?
- Я никогда не доволен. Люди спрашивают «Почему ты жалуешься? Ты успешен, у тебя футбольная команда, производственный дом, свои машины и мотоциклы, а также замечательная семья?». Но я все превращаю в борьбу и убеждаю других, что это так. Я убежден, что красота жизни заключается в борьбе. Для меня добиваться приятнее, чем обладать. Оглядываюсь ли я и смотрю на то, чего добился? Да, и думаю, что показал несколько фантастичных ролей, которые упустили из виду. Теперь, когда люди оглядываются, они говорят «Это было гениально», а я говорю «Почему вы не говорили этого тогда?». Передо мной всегда стоит препятствие - мой мощный физический образ. Поэтому мне приходится постоянно утверждаться. Но я не жалуюсь. В жизни нужно бороться, но это весело.

- Тебя воспринимают как героя боевиков.
- Если честно, экшен получается у меня естественно. Я всегда говорил «Главное в экшене - твое отношение». Дело не в том, как сильно ты бьешь. Но моим любимым жанром всегда будет комедия. Я люблю смотреть, как люди улыбаются.

- Это не расстраивает, что твой образ героя боевиков выходит на первый план даже после того, как ты сыграл столько сильных ролей?
- Я сейчас выше этого. После фильмов Нью-Йорк и Кафе Мадрас люди сказали: «Ух ты! Этот парень сделал что-то. Возможно, он может предложить больше». Есть замечательные актерские исполнения. Но я не против. Если меня называют героем боевиков, тогда другие - герои танцев. Все проще простого.

- Ты говорил, что всегда будешь аутсайдером в Болливуде.
- Я горжусь тем, что я - часть кино-братства. Но когда я говорю аутсайдер, я имею в виду свои привычки и поведение. Я - самый общительный человек в мире, но я не живу общественной жизнью. Я лажу со всеми. Мои близкие друзья - люди родом из киноиндустрии - Абхишек Баччан, Рохит Дхаван, Варун Дхаван и Арджун Капур. Мне нравятся Тайгер Шрофф и Сурадж Панчоли, они - милые ребята. Но значит ли это, что мне нужно проводить с ними 24 часа в сутки? Нет. Я занимаюсь своими собственными делами. Посмотрите на мои фото в Instagram. Все подписываются на аккаунты кинозвезд, я подписываюсь на аккаунты мотоциклистов. Я не следую ни зачем даже приблизительно нормальным. Я всегда буду аутсайдером со своей точки зрения.

- Так можно сказать, что ты «не подходишь» в типичный болливудский сценарий?
- Если быть «неподходящим» значит не любить себя, не иметь пятерых телохранителей или команду из 18 человек, переезжающих с тобой, или не выставлять ненужных требований, тогда я «не подхожу». Я сам приезжаю в машине на съемочную площадку. Я не трачу время на свое лицо или тело, когда я на съемках. За все 13 лет я ни разу не опоздал, потому что я уважаю время продюсера и его деньги. Не знаю, подхожу ли я или нет, но я делаю все по-другому.

- У фильма Близкие друзья (Dostana) будет продолжение?
- Каран Джохар - это тот человек, который может ответить на этот вопрос, но я не думаю, что это случится. Думаю, тему гомосексуализма слишком часто использовали. Если бы я снялся в подобном фильме сегодня, никто бы не стал смеяться и считать это забавным. Если вы посмотрите Близкие друзья сегодня, вы можете посчитать фильм устаревшим. Есть фильмы, которые не следует трогать. Создание сиквела - это хорошее коммерческое решение, но нельзя снимать продолжение ко всему.

- Как проходит семейная жизнь?
- Моя семейная жизнь проходит замечательно, но я, вероятно, человек, с которым сложнее всего иметь дело. Любой, кто может совладать со мной, супергерой, и думаю, Прия фантастична в том, что касается обращения со мной (смеется).

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

154

Самое лучшее качество,которым нужно обладать,это честность! И я честен......!

24.08.2016

http://s017.radikal.ru/i417/1608/80/50e01a8497cd.jpg

- Как вы думаете, вы получили должное место в Болливуде?
Я не трачу впустую свое время, думая о том, была ли отрасль справедлива ко мне или нет. Я лажу с людьми, у которых есть вера в меня.Я не собираюсь обсуждать людей,у которых нет времени или нет веры в меня.Я лояльный человек.
В нашей отрасли принято говорить обо всех остальных за их спинами. У меня есть время, чтобы слушать всё это? Нет. Я должен сделать свой собственный материал и улучшить себя. Я не думаю отрицательно ни о ком. Людям это важнее. Я не чувствую негативности, и это - мое самое большое преимущество. Если я начну заниматься самоанализом, были ли люди справедливы ко мне или нет, то я буду чувствовать себя ликующим или подавленным.

- Вы всегда говорите,что принадлежите к среднему классу.Это способ вашего мышления или способ вашего поведения?
Оба пункта.Я так живу.Хотя это не отнимает тот факт,что я один из ведущих коммерческих актёров.Я могу позволить себе сделать то,что делают в кинопромышленности остальные.Но я не хочу.Как то раз,болтая с Варуном,он сказал: "я люблю тебя за то,что ты не принадлежишь к кинематографической семье,этой простотой ты очень сильно отличаешься".Я думаю, что промышленность ценит тот способ, которым я в неё попал.Мы сосуществуем красиво. Мой самый близкий друг в промышленности - Рохит Дхаван. Он - кинематографический ребенок , и мы любим друг друга до смерти. Он думает, что я сумасшедший и странный (смеётся).Да,вот такой я.

- Вы слегка замедлились с количеством фильмов,которые делаете?
Да, и меня это обескураживает. Я не могу найти хорошие истории. Как то Саджид Надиадвала сказал мне: "Ты получишь хороший фильм,потому что очень энергично выбираешь истории".Для того чтобы обеспечить долговечность, необходимо грамотно выбирать.У всех актеров есть свой стиль, я жду своего часа (улыбается).

- Каковы планы относительно вашей футбольной команды?
Я только что увеличил свои доли в моей команде. Я люблю американский футбол, но это - дорогостоящее предприятие, много денег уходит в него. Но я увлечен этим.Надо отдать должное Ните Амбани,она является движущей силой футбола в нашей стране. Я горжусь тем, что она была избрана членом Международного олимпийского комитета. Это фантастика.

- Вы также заняты с большим количеством работы вне кино.
Я думаю, нужна страсть, чтобы делать бизнес. В самом деле, в менеджменте есть такой термин "чем выше риск, тем больше прибыль". Но мало найдется людей, которые рискнут. Скажу просто, если пятеро парней бегут сломя голову к краю здания, все останавливаются, добежав до края и только один совершит прыжок.
Я, наверное тот парень, который будет прыгать. Я знаю, что я могу упасть или получить травму, достигая моей цели. Но я сделаю этот шаг, потому что я не боюсь. Мне нравится то, что у меня нет страхов.

-Вы интересуетесь бизнесом,потому что изучали его?
Думаю, что да, но частично.Степень помогает мне в навыках принятия решений. Но что бы быть бизнесменом,не обязательно заканчивать MBA.У Вас должен быть определенный набор навыков, и самое большое умение, которым нужно обладать, является честность, и я честен. Когда люди видят вашу честность и трудовую этику, они захотят разместить свои деньги,полагаясь на вас.Экс-генеральный директор моей футбольной команды обманул меня,а также обманул другой клуб. Он также занимал деньги у 10 различных людей. Люди спрашивают меня "Почему Вы ничего не делаете с этим? Я отвечаю "А что я должен сделать? Это - его карма”. В конце концов, люди будут знать, что я честен, и если кто-то неправ, то он будет пойман.

- Как продюсер,вы начали с Vicky Donor и довольно таки успешно.Как обстоят дела на этом поприще?
Медленно, но это сознательный шаг, поскольку важно обеспечить хорошее содержание.Если как актёр,я доступен для всех продюсеров,я также хочу быть доступным для моего производства дома.С моём производственном доме есть определенный набор идеалов и философии, которым мы следуем. Важно разобраться в фильмах, я трачу много времени на изучение.

Ирка для JOHN ABRAHAM |जॉन अब्राहम | ДЖОН АБРАХАМ (с) https://vk.com/clubjohnabraham
РЕПОСТ!!!

0

155

Джон Абрахам: Экшен, песни и танцы - это все для украшения

08.09.2016

http://s012.radikal.ru/i320/1609/d9/a8f7f9bdb7c5.jpg

Рассказывая о своем новом фильме Force 2, Джон Абрахам сказал, что в экшен-триллере режиссера Абхиная Део будет хороший сюжет: «Force 2 - это неглупый фильм с большим количеством боевых сцен. Но для этого нам необходима история. Думаю, Болливуд отвлекается в том, что касается изложения истории. Мы надеемся с Force 2 рассказать хорошую историю. Экшен, песни и танцы - это все для украшения, но думаю, действительно важен хороший сюжет. Вот, чего мы намереваемся добиться. Я в большом восторге от фильма».

Джон завершит съемки в своем новом фильме в середине сентября, почти за два месяца до премьеры фильма в кинотеатрах: «В настоящее время я снимаюсь для Force по ночам. Я спал только полчаса, и сейчас я здесь. Мы сейчас делаем боевые сцены. Они получаются фантастическими».

Джон добавил: «Force 2 выходит 18 ноября, и я закончу съемки в нем 15 сентября. Так что все идет одно за другим, и готово». В фильме также снимаются Сонакши Синха и Тахир Радж Бхасин.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

156

На недавно прошедшей вечеринке по поводу успеха Force 2 Джон подтвердил,что Force 3 будет.

28.11.2016

http://s013.radikal.ru/i324/1611/6f/08c97ac37fb8.jpg

Фильм Force 2 получил положительные отзывы, и взял приличный старт в прокате.Не попади дата проката под демонетизацию,картина доходов сложилась бы иначе.

Джон : "Мы, безусловно, сделаем 'Force 3' и Абхинай Део будет его режиссёром. Випул и я будем сопродюсерами фильма. В середине 2017 года мы начнём сьёмки".

Актер, который приехал на вечеринку на байке, сказал: "Всякий раз, когда я чувствую себя счастливым, я люблю ездить на байке. Ответ на фильм хороший, так что я подумал, а не совершить ли мне пробег. Мы отмечаем успех фильма. Работа над этим фильмом была тяжёлой, я счастлив, что результаты фантастические ".

для https://vk.com/clubjohnabraham

0

157

http://s016.radikal.ru/i334/1701/1a/bd551b4016fa.jpg

31.01.2017

Таран Адарш сообщил в Твиттер. KriArj Entertainment объявили 6 фильмов с компанией ДЖОНА АБРАХАМА, 3 фильма на хинди, один на маратхи, один на гуджарати, один на малайам. В двух сыграет Джон Абрахам. Первый будет - боевик-триллер.

для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

158

Джон Абрахам и Таманна Бхатия в фильме Chor Nikal Ke Bhaaga!

10.03.2017

http://s019.radikal.ru/i620/1703/e6/97820ad3c356.jpg

Пока Таманна Бхатия готовится к премьере Baahubali: The Conclusion, который является самым ожидаемым фильмом в Индии, стало известно, что она будет исполнять главную женскую роль в следующем фильме Джона Абрахама Chor Nikal Ke Bhaaga.

Джон исполнит роль полицейского в фильме, а Таманна сыграет роль стюардессы. Интересно, что Таманна и Джон не будут парой, в фильме будет еще третий мужской персонаж, кастинг на роль которого еще идет.

Фильм будут продюсировать Джон Абрахам, Арджун Н. Капур и Радж Кумар Гупта. Режиссером выступит дебютант Амар Каушик.

Источник movified.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

159

Джон Абрахам и Таманна в одном фильме.

10.03.2017

http://s018.radikal.ru/i523/1703/3f/b0c8d77c214f.jpg

Таманна готовится к одному из самых ожидаемых релизов этого года - Baahubali 2. В то же время мы узнаем,что актриса подписала совместный фильм с работягой Джоном Абрахамом.

Джон Абрахам, который был замечен в Force 2 в ноябре 2016 года, повторит роль полицейского в этом предстоящем фильме, который по-видимому будет называться Chor Nikal Ke Bhaaga. С другой стороны, со продюсер фильма Перна Арора рассказала, что Таманна Бхатия не будет парой Джону Абрахаму, а будет соединена с другим ведущим актером, о ком подробности хранятся в тайне. Несмотря на то, что информация о персонаже Таманны Бхатии была не очень многозначной, шумиха заключается в том, что она будет замечена в роли стюардессы.

Chor Nikal Ke Bhaaga будет выпущен Джоном Абрахамом вместе с Арджуном Н Капуром и Радж Кумар Гуптой. Режиссером выступит Амар Каушик

Ирка для JOHN ABRAHAM |जॉन अब्राहम | ДЖОН АБРАХАМ (с) https://vk.com/clubjohnabraham

0

160

Джон Абрахам о женской силе: женщины могут жить своей жизнью без мужчин

10.03.2017

http://s020.radikal.ru/i719/1703/1b/307bca3a11dc.jpg

В Международный женский день 2017 года Болливудская звезда Джон Абрахам был специальным гостем на мероприятии, где слабовидящие девушки шли по рампе на конкурсе красоты в Мумбаи. Джон был таким же обаятельным, как всегда, и осуществил мечты многих девушек, просто встретившись с ними. Он был веселым и обнял каждого участника.
Во время общения со СМИ, когда Джона попросили поделиться несколькими словами пожелания с его поклонниками в День женщин, Джон сказал: «Я хотел бы пожелать им счастливого женского дня!» Он также добавил: «И помните, что вы все сильны и можете прожить свою жизнь без мужчин ». Джон был одним из тех мужчин в отрасли, которые всегда поддерживали что-либо, что связано с созданием осведомленности здоровья женщин.

Джон Абрахам также рассказал о том, что он действительно находит красивым в отношении женщин, поскольку он говорил по случаю женского дня, он сказал: «Красота - это изнутри, а не снаружи». Затем он оценил мужественных женщин, которые шли по рампе, Все они были с нарушениями зрения.
Он также говорил о троллинге в социальных сетях в наши дни. Актер «Мадрасского кафе» сказал, что социальные сети должны использоваться более ответственно. Он сказал: «Нехорошо сидеть за экранами и просто говорить что угодно». Джон Абрахам пришел на мероприятие вместе с актером Бхаджишри и режиссером Субхашем Гхаем.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC